Condividi:

Tanta gente e molto interesse ieri sera per l’anteprima dell’Anghiò Festival del Pesce Azzurro, al Museo Ittico di San Benedetto del Tronto, evento gastronomico che ogni anno celebra le eccellenze ittiche del territorio e richiama appassionati e professionisti. L’appuntamento è per il 29 maggio. L’anteprima, che ha visto la partecipazione di autorità locali, chef rinomati e operatori del settore, ha confermato anche il forte interesse del pubblico per l’iniziativa. All’evento, oltre agli assessori alla Pesca, Laura Camaioni, e alla Cultura, Lia Sebastiani, anche il sindaco Antonio Spazzafumo: "Anghiò rappresenta un’occasione imperdibile per promuovere il nostro territorio attraverso la cultura enogastronomica".  All’anteprima, che ha visto come ospiti tra gli altri il presidente del Bacino Imbrifero del Tronto, Luigi Contisciani e Gino Troli, presidente del Circolo dei Sambenedettesi, è stato presentato il programma della 16esima edizione del Festival curato dal direttore Artistico Stefano Greco in calendario il 29 maggio e per 5 giorni. Il 29 maggio Anghiò Festival del Pesce Azzurro tornerà per 5 giorni alla Rotonda Giorgini di San Benedetto del Tronto con un calendario con show cooking, degustazioni guidate, talk e incontri con produttori locali.

Tutti gli articoli